Ordina per:
Il pesto di broccoli è una reinterpretazione del classico pesto alla genovese, sostituisce il classico basilico con il sapore più robusto dei broccoli.
Prodotto ad Eboli in provincia di Salerno.
Prodotto artigianale SENZA GLUTINE
Ingredienti: broccoli (85%), olio (8%), aglio (4%), sale, peperoncino, correttore di acidità: acido citrico e acido lattico.
La “Genovese” è un piatto tradizionale della cucina italiana che si prepara principalmente con le cipolle e pochi altri ingredienti. Questa versione Con cipolle gialle mette in risalto la dolcezza e la profondità di sapore delle cipolle caramellate e dell’olio d’oliva.
Da una ricetta dello chef stellato Gennaro Esposito.
Prodotta ad Eboli in provincia di Salerno.
Ingredienti: Cipolla, olio, sale, acido citrico, acido ascorbico.
Vasetto da 160g consigliato per condire 400/500gr di pasta
Prodotto a Bellizzi, in provincia di Salerno.
Ingredienti: Carne suina stagionata 48% (sale, destrosio, saccarosio, aromi e spezie, antiossidante E300-E301, conservante E205-E252), olio di semi di girasole, funghi famigliola lessati, acqua e sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico, cipolla, basilico, prezzemolo, aglio, peperoncino essiccato frantumato (Thai Dragon Red), pepe nero macinato.
Il Pomodoro Pizzutello Pelato in Succo Così Com’è è l’ingrediente perfetto per chi cerca un sapore ricco e genuino. Coltivato nelle terre assolate del Sud Italia, viene raccolto a mano, pelato con cura e immerso nel suo stesso succo per preservarne tutta la freschezza e il profumo naturale. Ideale per preparare sughi corposi, ragù e piatti tradizionali della cucina mediterranea, senza conservanti né additivi.
Prodotto da FINAGRICOLA Soc. Coop. di Battipaglia in provincia Salerno.
Ingredenti: Pomodori “Pizzutello” (di origine italiana provenienti da produzione integrata), succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico - E330 (di origine europea)