Ordina per:
La Cucciolata di Bufala è una mozzarella ripiena di tanti piccoli bocconcini alla panna, una specialità tipica prodotta esclusivamente con latte di bufala italiano di alta qualità.
Prodotta a Paestum (SA), all’interno del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano.
Ingredienti: latte di bufala, panna vaccino, sale, caglio.
Origine del latte: ITALIA


Zizzona di Battipaglia - Caseificio La Fattoria
da €18,00
Prezzo unitario €18,00 per kgZizzona di Battipaglia - Caseificio La Fattoria
da €18,00
Prezzo unitario €18,00 per kgLa Zizzona di Battipaglia (marchio registrato del Caseificio La Fattoria) è un formaggio tipico lanciato dal film “Benvenuti al Sud” e divenuto popolare in tutta Italia. Il suo nome deriva dalla forma caratteristica, che ricorda quella di un seno femminile.
Ingredienti: latte di bufala, caglio, sale.
La Soppressata Stagionata del Salumificio Diano Salumi è un salume artigianale che rappresenta l'eccellenza della tradizione norcina del Vallo di Diano. Prodotta con carni suine selezionate da allevamenti locali, questa soppressata è lavorata a mano secondo metodi tradizionali, senza l'uso di conservanti.
Prodotto artigianale SENZA GLUTINE
Prodotto artigianale SENZA LATTOSIO
Ingredienti: Carne suina, Sale, Zuccheri: destrosio, saccarosio, Aromi, Spezie, Antiossidante E301, Conservanti: E252, E250.
Il primo sale è uno dei quattro gradi di stagionatura dei formaggi caprini. La forma viene sottoposta a salatura e dopo un mese di stagionatura è pronta per essere consumata.
Prodotto ad Oliveto Citra n Provincia di Salerno.
Ingredienti: Latte caprino 100%, Caglio, Fermenti, sale.
Allergeni: LATTE
Origine del latte: ITALIA