Ordina per:
I taralli mandorlati del Panificio Iazzetta sono una prelibatezza artigianale della tradizione napoletana, noti anche come "taralli sugna e pepe". Questi taralli intrecciati si distinguono per la loro friabilità e il sapore ricco, ottenuti grazie all'uso di ingredienti di alta qualità.
La presenza dello strutto nell'impasto conferisce ai taralli una consistenza particolarmente friabile, mentre l'aggiunta generosa di pepe nero macinato e mandorle intere sia nell'impasto che in superficie arricchisce il sapore e l'aspetto del prodotto. Questi taralli sono ideali da gustare come snack o aperitivo, rappresentando un'autentica espressione della tradizione culinaria partenopea.
Prodotti a Cardito in provincia di Napoli.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, mandorle (29.9%), acqua, grassi di origine animale (strutto), olio di semi di girasole, sale, pepe nero, lievito di birra.
Allergeni: cereali contenenti glutine, frutta a guscio.
Da un’antica ricetta dei Maestri Fornai, delle friabili e gustose fette di pane tostato, a lenta essiccatura e senza oli e grassi aggiunti.
Ingredienti: farina di grano tipo 0, olio di semi di girasole Alto Oleico, crusca di grano tenero tostata, farina integrale di grano tenero (4.2%), farina di mais, zucchero, lievito naturale, sale, farina di frumento maltato, lecitina di girasole, aroma naturale.
Da un’antica ricetta dei Maestri Fornai, delle friabili e gustose fette di pane tostato, a lenta essiccatura e senza oli e grassi aggiunti.
Ingredienti: farina di grano tipo 0, olio di semi di girasole Alto Oleico, crusca di grano tenero tostata, farina di mais, zucchero, lievito naturale, sale, farina di frumento maltato, lecitina di girasole, aroma naturale.
Da un’antica ricetta dei Maestri Fornai, delle friabili e gustose fette di pane tostato, a lenta essiccatura e senza oli e grassi aggiunti.
Ingredienti: farina di grano tipo 0, olio di semi di girasole Alto Oleico, crusca di grano tenero tostata, farina di mais, zucchero, lievito naturale, sale, farina di frumento maltato, lecitina di girasole, aroma naturale.
Da un’antica ricetta dei Maestri Fornai, delle friabili e gustose fette di pane tostato, a lenta essiccatura e senza oli e grassi aggiunti.
Ingredienti: farina di grano tipo 0, olio di semi di girasole Alto Oleico, crusca di grano tenero tostata, farina di mais, zucchero, lievito naturale, sale, farina di frumento maltato, lecitina di girasole, aroma naturale.