Ordina per:


Caciocavallo semistagionato testa piccola
€28,20
Prezzo unitario €17,63 per kgCaciocavallo semistagionato testa piccola
€28,20
Prezzo unitario €17,63 per kgIl caciocavallo di latte di mucca è un formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino intero. Si presenta con crosta sottile, liscia e compatta con spiccata occhiatura nell’interno. Il sapore è intenso ma delicato e diventa piccante nel corso della stagionatura.
Prodotto a Putignano (BA).
Ingredienti: Latte di vacca, Siero innesto, Sale, Caglio.
Prodotto in provincia di Salerno, nel cuore della Costiera Amalfitana.
La ricetta originale del Concerto d’erbe è attribuita alle suore del Convento di Pucara a Tramonti, un paese collinare della Costiera Amalfitana. Le religiose, avendo a disposizione una grande varietà di erbe e spezie, decisero di unirne divrse, aggiungendo orzo e caffè, creando così un liquore amatissimo.
Ingredienti: Liquirizia, finocchietto, chiodi di garofano, noce moscata, stella alpina, mentuccia, orzo, caffè, Alcol
Frosano è il risultato di una vinificazione appassionata, ottenuto esclusivamente da uve FIANO. Questo bianco si distingue per la sua eleganza e raffinatezza, con un bouquet olfattivo che regala delicate note floreali. Dotato di un corpo importante, al palato offre una piacevole sapidità e freschezza, con un finale persistente che riflette perfettamente il territorio di provenienza.
Vol 12.5%