Ordina per:


Caciocavallo semistagionato testa piccola
€28,20
Prezzo unitario €17,63 per kgCaciocavallo semistagionato testa piccola
€28,20
Prezzo unitario €17,63 per kgIl caciocavallo di latte di mucca è un formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino intero. Si presenta con crosta sottile, liscia e compatta con spiccata occhiatura nell’interno. Il sapore è intenso ma delicato e diventa piccante nel corso della stagionatura.
Prodotto a Putignano (BA).
Ingredienti: Latte di vacca, Siero innesto, Sale, Caglio.
Peso: 870gr
Prodotto artigianale tipico della tradizione napoletana.
Ingredienti: Pasta frolla 25% [(farina di grano tenero tipo “00”, zucchero, burro, tuorlo d’uovo,
aromi, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio)], ricotta 24% (siero di latte,
latte, crema di latte, sale), zucchero, grano cotto 14% (acqua, grano, sale, correttore
di acidità: acido citrico), uova, latte, scorza di arancia candita macinata (scorza di
arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico, aroma
naturale di arancia), tuorlo d’uovo, burro, aroma naturale di limone con altri aromi
naturali, aromi. Bustina di zucchero a velo5g (zucchero, amido di frumento, aromi).
Può contenere FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
Prodotto SENZA CONSERVANTI.
Prodotto SENZA OLIO DI PALMA.
Prodotto in provincia di Salerno, nel cuore della Costiera Amalfitana.
La ricetta originale del Concerto d’erbe è attribuita alle suore del Convento di Pucara a Tramonti, un paese collinare della Costiera Amalfitana. Le religiose, avendo a disposizione una grande varietà di erbe e spezie, decisero di unirne divrse, aggiungendo orzo e caffè, creando così un liquore amatissimo.
Ingredienti: Liquirizia, finocchietto, chiodi di garofano, noce moscata, stella alpina, mentuccia, orzo, caffè, Alcol